Pertanyaan yang sering ditanyakan

1. Produk apa aja yang diskon?

Semua produk kaos sarimbit Shafamarwa

2. Diskon apa aja selain yang di katalog?

Bisa menghubungi admin

3. Ukuran/Sizepack?


4. Lokasi Tokonya dimana ya?

Lokasi di Jl. Melong Asih 63C Bandung, Jawa Barat

5. Saya udah punya produk yang ini, kira-kira ada produk baru ga?

Bisa ditanyakan langsung ke admin

6. Kapan rilis produk baru?

Biasanya paling lambat kita lounching produk baru satu bulan sekali

7. Boleh liat detail sablon atau detail bajunya?

(contoh foto menggunakan kamera HP)


8. Bisa Pesan custom/kastem ga?

Boleh, bisa banget

9. Kalo mau jadi reseller gimana caranya?

bisa menghubungi admin

10. Kalo berat 1kg bisa dapat berapa baju?

Dapat 4 (dewasa 2 anak 2)

11. Kalo pesan banyak dapat bonus/diskon tambahan ga?

bisa hubungi admin

12. Bisa order di Shoppe (Marketplace)?

Bisa

13. Ada garansi barang bisa di retur ga?

barang bisa di retur jika ada cacat, size kebesaran/kekecilan dengan syarat produk dan label masih terpasang

14. Bisa COD/Bayar di tempat ga?

Bisa banget

15. Waktu pengiriman berapa lama ya?

Tergantung kota dan kurir yang di pilih

16. Setiap pembelian ini plus kerudung atau bawahannya ga?

Pembelian hanya untuk atasan saja tanpa bawahan atau kerudung

17. Untuk ibu yang menyusui bisa ga?

Bisa banget, karena baju shafamarwa busui friendly

18. Boleh liat list harganya?

19. Ada produk lain yang diskon?

bisa hubungi admin

20. Apa itu Free Member dan Keuntungan nya?

Dengan mempunyai member, akan mendapat update produk baru, mendapatkan discount khusus, update produk - produk yang lagi sale dan hadiah menarik lainya.

21. Syarat Menjadi Member?

cukup follow IG @shafamarwa_shop dan jangan lupa kirim ke admin via WA :
Nama :
No HP :
Email :

"Bila ada Pertanyaan atau hal kurang jelas bisa chat ke admin"

dibuat denganberdu